О проектах Acvilin-Grup. Cabinet Plus – комплексные решения для офисов.

О проектах Acvilin-Grup. Cabinet Plus – комплексные решения для офисов.

Наша миссия – это улучшать результаты работы своих клиентов с помощью оптимальных решений при организации офисных пространств. Мы убеждены в том, что правильно подобранная мебель и ее организация в пространстве Вашей компании оказывает влияние на взаимодействие сотрудников офиса и культуру жизни предприятия.   Брэнд Cabinet plus принадлежит юридическому лицу «Acvilin-Grup» SRL.

На профильном рынке офисной мебели с 2001 года. Являемся прямым импортером офисной мебели, перегородок, шумопоглощающих решений, кресел, аксессуаров и освещения и официальным дилером 25 производителей – в их числе восточноевропейские, западно европейские, азиатские и американские передовые компании. Также, реализуем нестандартные проекты с помощью собственной производственной площадки.

О брендах в Cabinet Plus. 

Quadrifoglio Group  

Quadrifoglio Group – это итальянский бренд мебели, основанный более 25 лет назад. Quadrifoglio Group создают офисную мебель, кресла, системы освещения и аксессуары для благоденствия и процветания в рамках рабочего пространства. Бренд выгодно отличает дизайн, гибкость, функциональность, качество и дружественное отношение к окружающей среде. Итальянская мебель европейского качества — это Quadrifoglio Group.

Bürotime  

Bürotime – турецкий производитель мебели, основанный в 1994 году. С момента основания  компания прошла длинный путь, – от локального производителя до бренда с мировой известностью. Мебель для офисов от Bürotime, ни что иное, как совершенство, при этом, производитель руководствуется правилом “скромной амбициозности”. Сложная задача для многократного лауреата премии “Red Dot” и “German Design Award”.

Sandalyeci  

Компания Sandalyeci основана в 2002 году. Относительно молодой Турецкий бренд выбрал оригинальную концепцию. Sandalyeci – это мебель из натурального дерева и высококачественной стали, производимая по особой технологии. Древесина для мебели Sandalyeci сушится в естественных условиях на протяжении более года, достигая беспрецедентно низкой влаги и легкости веса. Производство комбинирует в себе современные технологии и трепетную ручную работу. Дизайн и качество мебели для ресторанов и баров Sandalyeci гарантировали ей мировую известность.

Antares  

Antares International Group основана в 1992 году, с центральным офисом близ Праги, в Чешской Республике. Со дня основания компания Antares росла и двигалась по прогрессивному пути, расширяя свои знания, навыки и производственные мощности, чтобы предложить потребителям лучшую мебель. Продукция Antares соответствует стандартам международного качества ISO-9001, которые подтверждают высококачественность продукции и хорошую организацию компании. Один из лидеров восточноевропейского рынка.

Narbutas  

Narbutas – это растущая международная компания с центральным офисом в Литве. Специалисты Narbutas уже более 28 лет создают мебель для офисов, удовлетворяющую потребности не только современников, но и будущих поколений. Смелые и инновационные решения в дизайне и неизменное качество стали залогом успеха Narbutas во всём мире. Совершенство конструкции и новые, свежие идеи, позволяют мебели для офисов Narbutas быть востребованной и популярной в офисах лидирующих компаний, по всему земному шару. 

Interstuhl  

Interstuhl – бренд основанный в 1961 году в городе Meßstetten-Tieringen. Interstuhl – это передовые и комплексные решения в создании кресел и стульев для офисов, Производство расположенное на площади в 5600 квадратных метров создает высококачественный продукт благодаря мощному исследовательскому потенциалу компании. Бренд Interstuhl – это совершенство, в первую очередь с научной точки зрения. Передовые материалы и лучшие технические решения.  

ко всем новостям

    Обратная связь

      Предложить кандидатуру