Презентация компании Основные факты, история,
объем продаж и планы на будущее

Пресс-центр Новости Мебельный салон CABINET PLUS — теперь и в Бельцах

Мебельный салон CABINET PLUS — теперь и в Бельцах

5 сентября 2011 г.

Руководитель Салона офисной мебели CABINET PLUS, представленный компанией ACVILIN-GRUP SRL, Евгений Быстрицкий, дал интервью самому крупному строительному порталу Молдовы Construct.md в связи с открытием нового салона мебели в Бельцах.

В первый день осени компания ACVILIN-GRUP SRL порадовала жителей города Бельцы открытием нового салона офисной мебели CABINET PLUS . Подробнее о том, что ждет жителей северной части республики, расскажет руководитель направления CABINET PLUS БЫСТРИЦКИЙ Евгений.

Какова цель открытия салона CABINET PLUS в Бельцах?

Открытие салона обусловлено двумя факторами: во — первых, расширение бизнеса, во вторых — удобство для клиентов. Теперь жители северной части республики могут приобрести наши продукты в Бельцах, не затрачивая время на ожидание доставки из Кишинева. А также, теперь не нужно ехать за понравившейся мебелью в Кишинев. Любой товар, представленный в нашем кишиневском салоне можно приобрести и в Бельцах.

— В чем его особенность?

Салон — двухэтажный, но не большой, около 160 кв.м. Новый магазин Cabinet размещен в центре Бельц на углу улиц Дечебал-Владимиреску, на основной магистрали, ведущей к выезду из города в северном направлении. Это удобно для жителей города Бельцы, и к тому же имеет немаловажное значение для жителей других северных городов, которым будет удобно добраться до нас. Для удобства клиентов будет оборудован show-room, в котором все наши клиенты смогут оценить функциональность и уровень качества наших продуктов. Квалифицированный персонал поможет вам сделать правильный выбор.

— Какую мебель можно будет приобрести в салоне CABINET PLUS?

Мебель у нас разная, из различных материалов: МДФ, ДСП, шпон, могут быть элементы из железа и стекла. Мы не можем презентовать всю продукцию, которая есть в наличии. Мы предложим несколько серий кабинетов руководительского уровня и три серии оперативной мебели.
Также будет представлен широкий ассортимент кресел и стульев, около 70 разных моделей, разного уровня, с использованием отличных друг от друга материалов.
С октября наши клиенты получат возможность вместе с мебелью приобрести офисные аксессуары и канцелярские наборы.

— Какую гарантию вы предоставляете на свою продукцию?

Если это стулья и кресла, то гарантия — 1 год, если речь идет об офисной мебели то гарантия — 3 года.

— А вы можете изготовить мебель по индивидуальному заказу?

У нас для этого есть все необходимые технические возможности. Клиент обращается к нам посредством сообщения на сайте www.cabinet.md, либо телефонного звонка и приглашает на свой объект торгового представителя нашей компании. Мы готовим для клиента консультацию, проект, расчеты, тендерную документацию, если это необходимо. Все эти операции займут у нас до 2-х дней.
Мы отладили операционные отношения с нашими партнерами не только на Украине, но и внутри Молдовы, — это дает нам возможность осуществлять быстрый поиск нужной информации, материалов и т.д., соответственно эффективнее реагировать на запросы потребителей.
Уверен, клиенты останутся довольны работой нашей команды CABINET PLUS в Бельцах.

Интервью подготовила: Дарья Нечитайло.

construct.md